Завершен основной этап внедрения SFA-системы в интегрированной компании «Крафт Фудс Рус». — Системные Технологии

Завершен основной этап внедрения SFA-системы в интегрированной компании «Крафт Фудс Рус».

28 Октября 2011

В феврале 2010 года корпорация Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Процесс слияния начался через две недели. Однако до 2011 года два офиса работали раздельно, сотрудничая лишь по вопросам мерчандайзинга, условиям торговли и некоторым другим. В январе 2011 началась интеграция российских площадок и торговых агентов, ранее входивших в ООО «Дирол Кэдбери», в систему автоматизации продаж «Крафт Фудс Рус». В роли подрядчика выступила ГК «Системные Технологии».

«Крафт Фудс Рус» использует комплекс «ST-Мобильная Торговля.Чикаго», - рассказал генеральный директор ГК «Системные Технологии» Сергей Максименко. Комплекс позволяет автоматизировать полевую работу торговых представителей, а так же контроль и анализ их активностей. Обычно на внедрение систем подобного класса в компаниях национального масштаба требуется не менее 12-15 месяцев. Нам удалось автоматизировать дистрибуцию «Дирол Кэдбери» в рекордно короткий срок - всего за полгода. За это время мы подключили более 120 площадок и почти 12 сотен торговых представителей.

Значительную роль сыграла активная вовлеченность в проект ТОП менеджмента Заказчика. Была выработана эффективная система мотивации дистрибьюторов на местах. Да и команды проекта, как со стороны ГК «Системные Технологии», так и со стороны «Крафт Фудс Рус» отработали отлично. Полагаю, нам есть, чем гордиться».

C этим согласен Дмитрий Малейкович, старший специалист по развитию систем отдела продаж ООО «Крафт Фудс Рус»: «Для решения задачи по скорейшему подключению к SFA новых площадок, поставленной перед нами в рамках интеграции с ООО «Дирол Кэдбери», мы оптимизировали процессы подготовки и внедрения системы, а также обучения конечных пользователей и взаимодействия с дистрибуторами. Это позволило нам завершить проект качественно и в срок». 


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?