Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Microsoft Gold Certified Partner ISV/Software Solutions

Совместимо! Система программ 1С: Предприятие
Системные Технологии в вашем регионе

Калининград
А. Невского, 214
+7 (4012) 595-041
+7 (4012) 595-044
+7 (4012) 595-045

info@systtech.ru

Москва
Южнобутовская, 23
+7 (495) 730-5884
+7 (495) 730-5299

Нижний Новгород
М. Горького, 184
+7 (920) 016-7577
nnov@systtech.ru

Самара
Металлистов, 17
+7 (927) 2 069 059
samara@systtech.ru

Алматы
Абылай хана, 34
+7 (701) 2088564

Отдел продаж

Партнерский отдел

Защита Windows

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Защита Windows, Защита Widows Server
Добрый день

Нет, если СОД и 1С установлено на одном компьютере, то очередь работает нормально, без проблем. Если СОД на сервере а 1С на клиентском и очередь настроена на клиентский компьютер, то пишет в журнале сообщений "Очередь сообщений не существует или не доступна".
СОД запускается от системного пользователя, с администраторскими правами.
Если я правильно понимаю - у вас СОД не видит очередь на компьютере с 1С? Тогда попробуйте следующее: Создайте на сервере с СОДом и клиентском компьютере с 1С пользователей с одинаковыми именами и паролями с правами администратора. Настройте запуск СОДа от этого пользователя.
Изменено: A.Salatun - 01.07.2009 22:39:15
Добрый день!

Сделал как вы рекомендовали, очередь появилась, но при онлайн-заказе в "Журнале событий" пишет "Ошибка при выполнении предзаказа", "Ошибка при работе с очередью сообщений: Message Queue service is not available".
Всё-таки надо смотреть права... Так сложно посоветовать ещё что-то...
Добрый день! A.Salatun

На почтовый ящик: support@systtech.ru я отправил Вам письмо. Не могли бы вы посмотреть права для Windows xp, что сделано не так.
Добрый день.
Письмо получили, обязательно посмотрю.
Добрый день.

Как можно защитить, программу МТ_1С_8.1 от просмотра исходного текста в формах справочника
Леонид, уточните, пожалуйста, название программы.
Добрый день.

Конфигурация 1С:Предприятие 8.1
Изменено: Леонид Лян - 14.07.2009 18:02:54
День добрый.

Леонид, если я вас правильно понял, Вы хотите скрыть/зашифровать текст кода. Могу посоветовать посмотреть обработки здесь.
Спасибо
Изменено: Леонид Лян - 19.07.2009 12:21:35
Добрый день!

У клиента такая ситуация, на Windows XP стоит СОД 2.2.0.10, а 1С стоит на Сервере. Операторы подключаются к 1С удалённо, сообщение о заказе происходит на сервере в 1С. Что можно сделать, чтобы операторы получали сообщение о заказе по сети.
День добрый, Леонид.

Очень интересный вопрос. А можете немного поподробнее описать как происходит работа оператора с 1С?
Если СОД стоит на рабочей станции оператора, то пришедшие заявки должны быть видны. Как я понял, Вы хотите видеть на рабочем месте опратора какие-то сообщения от 1С от том, что заявки загрузились, так?
1С стоит на сервере, оператор подключается к серверу при помощи "Подключение к удаленному рабочему столу" и загружает 1С, но пришедшие заявки не видны, заявки видны только на сервере. По-поводу вопроса (Вы хотите видеть на рабочем месте опратора какие-то сообщения от 1С от том, что заявки загрузились, так?) верно.
Изменено: Леонид Лян - 07.08.2009 11:38:02
На сколько я знаю, интеграция используется наша, то при работе с 1С в окне лога показываются загружены заявки или нет и вообще показываются все происходящие процессы и ошибки в 1С. Под логином оператора окно лога показывается?
Показываются загруженые заявки и показываются все происходящие процессы и ошибки в 1С.
Да, под логином оператора окно лога показывается.
Тут форумы вообще кто-то модерирует ??? Тема одна а вней ещё куча :) насчёт карт для СОД могу сделать любой регион и прявязать в очень большом расширении видно всё.
admin@oasis.kz
Виталий, очень хорошо, что Вы озабочены состоянием нашего форума!
Подумаем над предложением разбить тему, созданную Леонидом, на несколько =)
Добрый день! В КПК какие файлы блокировать st-контролем, чтобы заблокировать блутуз и вайфай, модель samsung i900. Спасибо.
Изменено: Леонид Лян - 22.10.2009 13:49:14
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Rambler's Top100Google analytics
Сообщить об ошибке или оставить комментарий
вверх