ГК «Системные Технологии» – спонсор ежегодной национальной премии «Замороженные продукты 2007» — Системные Технологии „Замороженные продукты 2007“»" />

9 Января 2007

ИД «Март-Медиа» объявил о начале второго конкурса «Национальная профессиональная премия „Замороженные продукты 2007“».

Конкурс проводится при поддержке официальных спонсоров – группы компаний «Системные Технологии» и компании «Орбита Моторс». Информационную поддержку осуществляют поисковые системы Begun и Rambler, отраслевой сервер Unipack.ru, журнал «Гастрономия и бакалея» и рекламная группа «Лама-С».

В конкурсе примут участие российские компании, работающие на рынке замороженной продукции: владельцы торговых марок, эксклюзивные дистрибьюторы, а также представители отечественных и зарубежных производителей. Результаты будут определяться путем открытого голосования. Подробнее о номинациях, по которым пройдет конкурс, а также об условиях участия в конкурсе и голосовании можно узнать на официальном сайте Национальной профессиональной премии «Консервация-2006».