Новая версия «ST – Мобильная торговля 2.10» на нашем сайте — Системные Технологии

Новая версия «ST – Мобильная торговля 2.10» на нашем сайте

26 Декабря 2006

Компания «Системные Технологии» объявляет о выходе новой версии автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля 2.10».

Несомненно, данный предновогодний подарок благоприятно отразится на развитии бизнеса наших клиентов - отметил Сергей Максименко, генеральный директор компании «Системные Технологии». Следующий 2007 год будет более плодотворным, т.к. новые возможности и доработки решения «ST – Мобильная торговля» позволят вести деятельность по дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG) эффективнее, а у менеджеров и торговых представителей появится возможность зарабатывать больше за счет оптимизации процедуры работы, как с мобильной, так и с офисной частями системы.

Среди основных новых возможностей и доработок системы:

Для повышения эффективности работы торговых агентов:

Создана возможность выбора значений дополнительных атрибутов из списка, а также ввода их в формате дата/время.
Добавлено отображение во всплывающем окне индикатора включения/выключения «мультиселекта», режима выбора нескольких товаров из справочника за одно обращение

Теперь при указании фильтра для отбора товаров продолжают отображаться цвета фильтров с приоритетом, выше, чем у текущего фильтра.

В диалоговое окно «Дополнительное посещение» добавлена информация о дате начала и конца недели многонедельного маршрута, в зависимости от выбранного номера недели.

В рамках оптимизации оперативного управления агентом:

Реализована возможность просмотра информации о торговой точке (схема проезда, информации о задолженности, товарном кредите и глубине отсрочки) без права на изменение из окон «Маршрут» и «БД» по контекстному меню.
Добавлена возможность запрещать агентам изменять дни посещения торговой точки на маршруте.

Для повышения контроля над корректностью работы торгового агента:

Реализована возможность в режиме обязательного заполнения документа «Рабочий день агента» не закрывать рабочий период и не открывать новый маршрут, пока нет отметки о завершении рабочего дня.

В части повышения контроля корректности выгруженных в КПК данных:

Добавлена информация о дате формирования данных для КПК в диалоговом окне «Информация».

Также в офисной части системы ускорена процедура обработки данных, полученных от торговых агентов и многое другое.

Компания «Системные Технологии» напоминает, что все клиенты и зарегистрированные пользователи могут бесплатно загрузить обновление программы «ST – Мобильная Торговля» версии 2.10 с корпоративного сайта в разделе «Поддержка/Релизы продуктов».