Новое решение «ST – Мобильная торговля. Чикаго» для распределённых систем дистрибуции — Системные Технологии «ST – Чикаго», который является частью программно-аппаратного комплекса «ST – Мобильная торговля. Чикаго». Данный продукт предназначен для крупных компаний и корпораций, производящих и распространяющих товары повседневного спроса (FMCG) через собственную сеть филиалов или дистрибьюторов." />

22 Мая 2006 <p>Компания «Системные Технологии» - ведущий разработчик технологий оптимизации бизнес-процессов дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG) и системный интегратор в области автоматизации мобильной торговли объявляет о выходе нового продукта <a href="/solutions/catalog/chicago">«ST – Чикаго»</a>, который является частью программно-аппаратного комплекса «ST – Мобильная торговля. Чикаго». Данный продукт предназначен для крупных компаний и корпораций, производящих и распространяющих товары повседневного спроса (FMCG) через собственную сеть филиалов или дистрибьюторов. </p>
<p>«Сегодня, в век агрессивной конкуренции, перед крупными компаниями и корпорациями, которые занимаются производством, распространением товаров повседневного спроса (FMCG) и имеют сеть дистрибьюторов, стоят серьезные задачи, происходящие из необходимости действовать, как единый механизм, направленный на достижение общих целей компании, как хорошо управляемая боевая единица», - пояснил генеральный директор ООО «Системные Технологии» Сергей Владимирович Максименко – «Для этого необходимо: оперативно получать достоверные и подробные данные о деятельности всей сети дистрибуции – собранных заказах, отгрузках, о клиентской базе, о задолженностях, выкладке, а так же обширную маркетинговую информацию. Получать эти данные не только в филиалах, в которых ведётся оперативное управление, но и в центральном офисе. <br />В максимально короткий срок анализировать консолидированную информацию в любых возможных разрезах для определения и корректировки маркетинговой стратегии; <br />обеспечить единый, в рамках сети дистрибуции подход к продвижению товаров,<br />обеспечить реальное управление филиалами, дистрибьюторами и контроль их деятельности. Мы, как разработчики программного обеспечения, хотим помочь нашим клиентам эффективно решить эту задачу. Для этого и был создан данный продукт».</p>
<p>Среди возможностей распределённой системы «ST – Мобильная торговля. Чикаго»:<br />Решение позволяет собирать любые, заранее оговорённые данные со всех филиалов. Это  может быть информация  об отгрузках, заказах на поставку товаров, складских остатках, о задолженностях покупателей, банковских и наличных платежах клиентов, маркетинговую и любую другую информацию, связанную с деятельностью торговых представителей с детализацией до записи в конкретном документе. <br />Информация, собранная торговым представителем на маршруте, оперативно передается в центральный офис и в учетную систему филиала или дистрибьютора, а оттуда поднимается вверх по сети к материнским структурам вплоть до центрального офиса. </p>
<p>Предусмотрена возможность централизованной передачи по сети дистрибуции управленческой информации о товарах, ценах, скидках и акциях с определением прав на ее изменение на любом уровне иерархии (вплоть до распоряжений агентам).<br />Менеджеры центрального офиса определяют периодичность и состав передаваемой и получаемой информации, определяют права на изменение информации в филиалах или дистрибьюторских компаниях. </p>
<p>Аналитическая система, построенная с применением технологий Data Warehouse и On-Line Analytical Processing (OLAP), позволит обрабатывать данные организации национального уровня с детализацией до операции, в считанные минуты строить собственные произвольные отчеты, в том числе с использованием деловой графики.<br />Решение поддерживает сложную иерархию сети дистрибуции без ограничений количества уровней и масштаба корпорации; </p>
<p>Использование решения «ST – Мобильная торговля. Чикаго»  позволит контролировать ситуацию на рынке, своевременно реагировать на его потребности, обеспечить выполнение единых стандартов дистрибуции и управляемость дистрибьюторской сети и, как следствие, получить существенные конкурентные преимущества. <br />По данным независимых экспертов на сегодняшний день на рынке СНГ не существует решения, которое бы превосходило по совокупным функциональным возможностям решение компании «Системные Технологии».</p>
<p><strong>О компании «Системные Технологии».</strong></p>
<p>«Системные Технологии» – лидер отечественного рынка мобильных технологий автоматизации бизнес-процессов производителей и дистрибьюторов товаров повседневного спроса FMCG. </p>
<p>В штате компании более 80 сотрудников. Штаб-квартира находится в Калининграде, представительства – в Москве и на Украине. Дилерская сеть компании объединяет более 40 организаций по всей России, вплоть до Дальнего Востока, а также на Украине, в Беларуси и Казахстане.</p>
<p>Среди клиентов компании – ГК Wella, «Филип Моррис Казахстан», корпорация Bunge, кондитерское объединение «Слад&Ко», пиво-безалкогольный комбинат «Очаково», концерн MC-Bauchemie, московское представительство компании SEITA (Франция), «Твой сок» – направление по продаже соков компании «Вимм-Билль-Данн», компании «Лудинг», «ЭФКО», торговый дом «Сандора», группа компаний «Бристоль», Национальная Торговая Сеть «Градиент», группа компаний «Гамма», «ВИНАРЪ», «Объединенная торговая компания», «ВинАгроСнаб» и еще свыше 300 других компаний в России и странах СНГ.</p>
<p>Телефон: +7 (495) 730-53-08 <br />Факс: +7 (495) 714-1609<br />Web: www.sys4tec.com<br />E-mail: info@systtech.ru</p>