Новые возможности системы «ST– Мобильная торговля» — Системные Технологии

Новые возможности системы «ST– Мобильная торговля»

13 Января 2006

Группа компаний «Системные Технологии» объявляет о выходе доработанной версии автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля 2.8.3». В продукте реализован мощный инструмент для продвижения товаров – формирование интеллектуального рекомендованного заказа. Теперь появилась возможность задавать для торговой точки произвольный алгоритм, учитывая всю информацию, имеющуюся в базе данных на КПК, а также дополнительные данные заказчика, например
- текущие и прошлые остатки, прошлые заказы, буферный запас
- последние продажи
- сезонный спрос на товар
и любые другие показатели, влияющие на объемы и ассортимент продаж, актуальные для конкретной компании.
Программирование алгоритма может быть заказано у разработчика или выполнено силами ИТ-службы заказчика с использованием java или CTalk.

Реализована возможность передачи из учетной системы информационного сообщения для торгового представителя в онлайн-режиме. Осуществлена привязка таких сообщений к торговой точке, что позволит выводить агенту напоминание о необходимости выполнения нестандартных операций в торговой точке.

Расширены возможности управления дебиторской задолженностью за счет предоставления дифференцированных отсрочек платежа – в разрезе отдельных накладных для учета различных сроков оборачиваемости разных групп товаров.

Разработаны новые отчеты, повышающие возможности агента по управлению дебиторской задолженностью торговых точек.

Также реализована возможность добавлять в документ «Мерчандайзинг» колонки для ввода дополнительных данных, что почти неограниченно расширяет возможности сбора мерчандайзинговой информации.

Все зарегистрированные клиенты могут бесплатно загрузить обновление до версии 2.8.3 с нашего сайта.