Семинар в Казани — Системные Технологии

Семинар в Казани

4 Июля 2006

29 июня в торгово-промышленной палате Татарстана прошел семинар на тему: «”ST – Мобильная торговля” – эффективный инструмент для дистрибуции». Семинар был организован компанией «Системные Технологии» совместно с дилерами, работающими в данном регионе, – компаниями «Искусство Коммуникаций» и «МобиТрейд».

Специалисты компании «Системные Технологии» рассказали слушателям о проблемах дистрибуции, которые являются актуальными на данный момент для каждого предприятия, занимающегося распространением товаров повседневного спроса (FMCG). Аудитории наглядно объяснили, каким образом можно решить конкретные проблемы посредством комплекса «ST – Мобильная торговля». Был проведен полный обзор решений, разработанных нашей компанией, и продемонстрирована система в действии. Особое внимание было уделено управлению предприятиями с территориально распределенной структурой.

Специалисты нашей компании показали, как работает решение на примере компании «Балтийская Бизнес Группа» - собственного предприятия доставки, являющегося полигоном для обкатки решений до переноса их на рынок. Кроме того, зрителям был продемонстрирован новый продукт компании – «ST – Чикаго».

На мероприятии слушателями было задано огромное количество вопросов относительно системы «ST – Мобильная торговля».  Специалисты, отвечая на вопросы, рассказывали о внедрении системы, о функциональных возможностях, также подробно рассказали об уникальных отличиях и преимуществах системы. Все участники остались довольны проведенным мероприятием и, по словам подавляющего большинства слушателей, от семинара получили намного больше, чем ожидали.

Основной целью семинара являлось:
Предоставить профессионалам торгового бизнеса Татарстана наиболее актуальную информацию о продуктах компании «Системные Технологии», которая поможет развиваться и работать более эффективно.

Основные задачи семинара:
- обсуждение актуальных проблем, стоящих перед дистрибьюторами FMCG, а также методы и возможности их решения;
- предоставление полного обзора решений, разработанных компанией «Системные Технологии»;
- знакомство с собственным опытом внедрения технологий, разработанных компанией «Системные Технологии» в FMCG-секторе и демонстрация основных путей развития этого направления бизнеса;
- представление  дилеров, работающих в данном регионе для дальнейшего взаимодействия с заказчиками.

Новые семинары от компании «Системные Технологии» не заставят себя долго ждать, следите за нашими новостями.