30—31 мая в московском офисе компании «Системные Технологии» был проведен очередной семинар для дилеров и партнеров — Системные Технологии

30—31 мая в московском офисе компании «Системные Технологии» был проведен очередной семинар для дилеров и партнеров

2 Июня 2006 Компания «Системные Технологии» приурочила очередной партнерский семинар к выпуску нового продукта для корпоративных клиентов – «ST – Чикаго». На мероприятие съехались руководители компаний, директора по продажам, технические специалисты со всей России: и те, которые работают с компанией уже несколько лет, и новички.
Участникам было представлено  множество полезной информации: новости компании, планы развития и, конечно, они смогли познакомиться с новым продуктом вживую, получили консультации специалистов по продвижению, внедрению и другим вопросам.
Также партнеры смогли познакомиться с новой версией «ST – Мобильная торговля 2.9».
Компания подвела итоги работы партнеров за последний год. Были отмечены и награждены лучшие из лучших - компании «Энима» (Западно-Сибирский регион), «Пятая среда» (Уральский регион), «Криан - СТ» и - среди новичков - «Delta System Group».
Особенно ценной была возможность пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и поделиться опытом работы на рынке автоматизации мобильной торговли.
 Что же сказали об этом сами участники?
«Наши ожидания и от продукта, и от семинара оправдались в полной мере. Узнал много нового и полезного, как о различных возможностях продукта, так и о перспективах его развития», - отметил генеральный директор консалтинговой группы «Энима» Ярмошик Валерий.
«А для нас особенно актуальным оказалось обсуждение технических вопросов: как работает автообновление системы,  за счет чего обеспечивается высокая скорость и безопасность обмена данными. В целом, все было полезно!», - сказал руководитель компании «Интеграл» Антон Машихин.
«Мы очень ждали выхода «ST – Мобильная торговля 2.9», мы порадуем наших уже состоявшихся клиентов новинками, в том числе возможностями, которые они просили реализовать», - поделился генеральный директор технического центра «Пятая Среда» Максим Максименко.

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?