Новый дилер в Татарстане — Системные Технологии «Искусство коммуникаций» присоединилась к дилерской программе продвижения комплекса «ST – Мобильная торговля». Основной областью деятельности компании «Искусство коммуникаций» является разработка программного обеспечения под заказ, автоматизация систем управления предприятием (АСУП), а именно внедрение CRM- и ERP-систем с различными бизнес-приложениями. Также приоритетным направлением данной компании является IT-консалтинг и внедрение решений для поддержки стратегического управления: информационно-аналитические системы, корпоративные порталы, системы управления знаниями и другие ИТ-инструменты, позволяющие повысить скорость и эффективность принятия управленческих решений. Компания «Системные Технологии» желает успехов нашим новым коллегам в покорении новых вершин в бизнесе." />

Новый дилер в Татарстане

23 Мая 2006 Компания «Искусство коммуникаций» присоединилась к дилерской программе продвижения комплекса «ST – Мобильная торговля». Основной областью деятельности компании «Искусство коммуникаций» является разработка программного обеспечения под заказ, автоматизация систем управления предприятием (АСУП), а именно внедрение CRM- и ERP-систем с различными бизнес-приложениями. Также приоритетным направлением данной компании является IT-консалтинг и внедрение решений для поддержки стратегического управления: информационно-аналитические системы, корпоративные порталы, системы управления знаниями и другие ИТ-инструменты, позволяющие повысить скорость и эффективность принятия управленческих решений. Компания «Системные Технологии» желает успехов нашим новым коллегам в покорении новых вершин в бизнесе.