Семинар «Эффективная работа с сетями» — Системные Технологии

Семинар «Эффективная работа с сетями»

4 Мая 2006 На семинаре, организованном совместно с Real Work Management на прошлой неделе в Москве, была освещена тема технологий выстраивания отношений между продавцом и покупателем на рынке FMCG. Директор направления по работе с поставщиками одной из крупнейших торговых сетей России рассказал о том, как эффективно организовать трейд-маркетинговые мероприятия в ритейле. На примере сети, в которой он работает, докладчик обрисовал слушателям ситуацию, которая сегодня происходит в сетях, изнутри. Основываясь на двенадцатилетнем опыте работы в торговых сетях, докладчик помог участникам семинара спроецировать взгляд на поставщика со стороны торговых сетей и понять, как лучше выстраивать работу с крупными сетями.
Также на семинаре консультант по управлению с десятилетним опытом руководства отделами сбыта в крупных FMCG-компаниях Петр Офицеров представил уникальный доклад по технологии эффективных продаж, посвященный поиску новых ресурсов для повышения эффективности продаж. Участники семинара смогли познакомиться с решением «ST – Мобильная торговля» – эффективным инструментом для повышения продаж – и получить информацию о том, как IT-технологии интегрируются с консалтинговыми методиками.