Бизнес по-новому. Intel в основе успеха. — Системные Технологии «Балтийская Бизнес Группа». Как известно, «Балтийская Бизнес Группа» является испытательным полигоном для непрерывно ведущихся разработок, что позволяет нам постоянно находиться «в рынке» и опробовать собственные решения на практике, предлагая клиентам только самое лучшее.

Краткий рассказ Intel о «ББГ» и успехах применения «ST – Мобильная Торговля» опубликован на страницах ведущих бизнес-изданий, таких, как: «Эксперт», «Итоги», «Деньги», «Профиль», «Карьера», «Компания», «Искусство управления», «Свой бизнес»:

«Как обеспечить современные поставки товара при растущих масштабах бизнеса?
Компании «Балтийская Бизнес Группа» удалось значительно повысить производительность труда торговых агентов, что позволило увеличить долю рынка по охвату торговых точек в 2 раза. Точный и быстрый учет всех производимых операций оптимизировал работу склада и менеджеров компании, а время работы агента в торговой точке сократилось с 15-30 минут до 7 минут.
Такие возможности компании представило интересное ИТ- решение «ST – Мобильная торговля» – программно-аппаратный комплекс на базе процессоров и платформе Intel. В проекте широко применены беспроводные технологии, что помогло сократить время, затрачиваемое на обмен данными между карманными персональными компьютерами (КПК) агентов и учетной системой поставок…»
«…Компания «Балтийская Бизнес Группа» – участник конкурса от Intel на лучшее IT- решение в 2005 году».
" />

Бизнес по-новому. Intel в основе успеха.

3 Мая 2006 Совсем недавно компания «Системные Технологии» приняла участие в конкурсе IT-решений для малого и среднего бизнеса «Испытательный стенд», организованного компанией Intel. Мы представили комплекс «ST – Мобильная торговля» на примере компании «Балтийская Бизнес Группа». Как известно, «Балтийская Бизнес Группа» является испытательным полигоном для непрерывно ведущихся разработок, что позволяет нам постоянно находиться «в рынке» и опробовать собственные решения на практике, предлагая клиентам только самое лучшее.

«Как обеспечить современные поставки товара при растущих масштабах бизнеса?