Конференция в Иркутске — Системные Технологии компания «АСФ» выступила на конференции «Новые технологии для розничной торговли» в г. Иркутск, организованной ГК «Системные Технологии» совместно с агентством регионального развития. Мероприятие проводилось 16 декабря в Иркутском Байкал Бизнес-Центре. Доклад читал Илья Буйнов, ведущий эксперт по системам автоматизации компании «АСФ». Илья раскрыл очень интересную и важную тему, которая имела огромный успех у слушателей «Информационные технологии управления бизнесом и процессами дистрибуции»." />

Конференция в Иркутске

21 Декабря 2005 Наш дилер в Восточно-Сибирском регионе компания «АСФ» выступила на конференции «Новые технологии для розничной торговли» в г. Иркутск, организованной ГК «Системные Технологии» совместно с агентством регионального развития. Мероприятие проводилось 16 декабря в Иркутском Байкал Бизнес-Центре. Доклад читал Илья Буйнов, ведущий эксперт по системам автоматизации компании «АСФ». Илья раскрыл очень интересную и важную тему, которая имела огромный успех у слушателей «Информационные технологии управления бизнесом и процессами дистрибуции».