Движение на юг! — Системные Технологии компанию «СОЮЗ», г.Ростов-на-Дону. Компания «СОЮЗ» была образована в 2003 году, основными направлениями деятельности являются автоматизация учета, продажа и сопровождение ПО, разработка ПО. Специалисты «СОЮЗа» практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту при создании систем автоматизации, отвечающей особенностям конкретного бизнеса. Наши коллеги придают большое значение квалификации персонала и качеству обслуживания клиентов. По данным параметрам компания «СОЮЗ» считается одной из лучших в Ростове." />

Движение на юг!

12 Декабря 2005 «Системные Технологии» приветствует коллег из нового для нас, южного региона России компанию «СОЮЗ», г.Ростов-на-Дону. Компания «СОЮЗ» была образована в 2003 году, основными направлениями деятельности являются автоматизация учета, продажа и сопровождение ПО, разработка ПО. Специалисты «СОЮЗа» практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту при создании систем автоматизации, отвечающей особенностям конкретного бизнеса. Наши коллеги придают большое значение квалификации персонала и качеству обслуживания клиентов. По данным параметрам компания «СОЮЗ» считается одной из лучших в Ростове.