Партнер компании «Системные Технологии» консалтинговая группа «Энима» провела семинар в Омске — Системные Технологии Консалтинговой группой «Энима» — партнером «Системных Технологий», был организован и проведен семинар на тему «Автоматизация компаний-дистрибьюторов: продажи, контроль, доставка». На семинаре была представлена совокупность программных решений, оптимизирующих транспортную логистику и отделы реализации торговых компаний. " />

5 Декабря 2005 29—30 ноября 2005 года в городе Омске состоялась I областная выставка «Инфраструктура поддержки предпринимательства Омской области». Место проведения: г. Омск, ул. Красный Путь, д. 9, Федеральное государственное учреждение «Российский центр связи с общественностью». Организатором выставки выступило Министерство экономики Омской области. На выставке активно обсуждались вопросы поддержки предпринимательства Омской области, состоялись семинары и круглые столы по интересующим омских предпринимателей актуальным вопросам. Консалтинговой группой «Энима» — партнером «Системных Технологий», был организован и проведен семинар на тему «Автоматизация компаний-дистрибьюторов: продажи, контроль, доставка». На семинаре была представлена совокупность программных решений, оптимизирующих транспортную логистику и отделы реализации торговых компаний.