Решение «ST – Мобильная торговля 2.8» на выставке «ПЕТЕРФУД 2005» — Системные Технологии «Бисофт», выступила с решением по автоматизации деятельности торговых представителей на базе карманных компьютеров и представила новую версию автоматизированной системы мобильной торговли (АСМТ) «ST – Мобильная торговля 2.8.»." />

Решение «ST – Мобильная торговля 2.8» на выставке «ПЕТЕРФУД 2005»

22 Ноября 2005

На сегодняшний день выставка «ПЕТЕРФУД» является крупнейшей продовольственной выставкой на Северо-Западе России, посвященная продуктам питания, экспозиционная площадь которой составила около 6000 кв.м. История выставки началась в 1992 году. Оправдывая девиз выставки «Регионы – Питеру», «ПЕТЕРФУД 2005» собрала около трехсот компаний из различных регионов России и других стран. Компания «Системные Технологии», совместно со своим дилером в Санкт-Петербурге компанией «Бисофт», выступила с решением по автоматизации деятельности торговых представителей на базе карманных компьютеров и представила новую версию автоматизированной системы мобильной торговли (АСМТ) «ST – Мобильная торговля 2.8.».

Решение «ST – Мобильная торговля 2.8.». на выставке «ПЕТЕРФУД 2005»

За 4 дня работы выставки ее посетили более 11 000 профессиональных посетителей – представителей торговых сетей, супермаркетов, дистрибьюторов и производителей товаров повседневного спроса (FMCG), оптовых компаний из Санкт-Петербурга и Северо-Запада, Москвы, других регионов России.

Решение «ST – Мобильная торговля 2.8.». на выставке «ПЕТЕРФУД 2005»

Большое количество производителей и дистрибьюторов FMCG уже были знакомы с системой «ST – Мобильная торговля», читали о ней в прессе и сети Интернет, видели доклады «Системных технологий» на различных семинарах и конференциях. Наши потенциальные заказчики приходили на выставочный стенд познакомиться и посмотреть на работу системы в действии, также их очень интересовал вопрос возможности по интеграции с учетной системой предприятия. Они были приятно удивлены тем, что система «ST – Мобильная торговля» способна интегрироваться практически в любые учетные системы заказчика, даже в те, которые написаны самостоятельно внутренними силами предприятия.

Решение «ST – Мобильная торговля 2.8.». на выставке «ПЕТЕРФУД 2005»

С посетителями были проведены консультации, показано, какие показатели можно улучшить за счет возможностей системы. А демонстрация мобильной и серверной части системы заинтересовала даже тех посетителей, которые до сих пор не задумывались об автоматизации собственных бизнес-процессов.