Расширение партнерской сети компании «Системные Технологии». — Системные Технологии компания «ТОТЕМ», работающая на рынке стратегического консалтинга и специализирующаяся на решениях управленческих проблем организаций. Компания «ТОТЕМ» предоставляет независимые и объективные услуги, ориентированные на индивидуальные потребности клиента в различных сферах корпоративного управления и системного анализа." />

Расширение партнерской сети компании «Системные Технологии».

3 Ноября 2005 Партнерская сеть компании «Системные Технологии» покрывает новые территории. В Смоленской области в городе Смоленск начал работу по продвижению АСМТ «ST — Мобильная Торговля» новый дилер — компания «ТОТЕМ», работающая на рынке стратегического консалтинга и специализирующаяся на решениях управленческих проблем организаций. Компания «ТОТЕМ» предоставляет независимые и объективные услуги, ориентированные на индивидуальные потребности клиента в различных сферах корпоративного управления и системного анализа.