Компания «Системные Технологии» объявляет об открытии форума (http://forum.sys4tec.com/) — Системные Технологии http://forum.sys4tec.com/
В структуру форума вошли следующие тематические разделы. «Общие вопросы», «Продукты и услуги», «Внедрения», «Оборудование» и «Документация».

Уважаемые дамы и господа, присоединяйтесь к интересной и конструктивной беседе! " />

18 Октября 2005 Целью организации форума технической поддержки является создание информационной среды для обмена опытом между пользователями системы, журналистами, профессионалами, нашими клиентами, дилерами и партнерами компании «Системные Технологии», и просто между всеми интересующимися. Также здесь будет осуществляться оперативная поддержка всех желающих по вопросам продаж, внедрения, функционирования продуктов и многих других вопросов.
Одно из основных предназначений форума — создание живой обратной связи между сотрудниками компании «Системные Технологии» и всеми теми, кто проявил интерес к системе «ST–Мобильная торговля» или к нашей компании.
На все возникающие вопросы вы обязательно получите ответы от профессиональной группы технической поддержки или других участников форума, принимающих участие в общение на нем. Также на форуме вы можете поделиться собственными мнениями, взглядами и новостями со всеми остальными участниками форума. Адрес форума в сети интернет — http://forum.sys4tec.com/

Уважаемые дамы и господа, присоединяйтесь к интересной и конструктивной беседе!