Участие во второй международной партнерской конференции ПЛИТОНИТ-2005 — Системные Технологии

Участие во второй международной партнерской конференции ПЛИТОНИТ-2005

6 Мая 2005

Компания «Системные Технологии» приняла участие во второй международной партнерской конференции «ПЛИТОНИТ-2005» в Турции. Инициатором мероприятия выступило Немецкое представительство «MC Bauchemie» в России, кампания “MC Bauchemie Russia“

На конференцию, которая проходила в известном курортном месте Белек под Анталией, по приглашению «MC Bauchemie Russia» приехали представители более 50-ти партнерских компаний – дистрибьюторов продукции «Плитонит» из городов России, Украины, Литвы, Латвии и Белоруссии.

Целью проведения данного мероприятия для «MC Bauchemie Russia» явилась презентация своего нового продукта, а также обсуждение возможности создания собственных инструментов по исследованию рынка и удержанию рыночной доли. В роли таких инструментов была выбрана система автоматизации мобильной торговли, разработанная компанией «Системные Технологии». Создание эффективного инструмента по исследованию рынка было предложено осуществить за счет автоматизации процессов мерчандайзинга у всех региональных дистрибьюторов «MC Bauchemie Russia». А задача по удержанию своей рыночной доли решалась по средствам автоматизации процесса предварительного заказа.

Насыщенная программа включала в себя, как абсолютно новые идеи, например, бизнес-тренинг, так и полюбившиеся многим участникам спортивно-развлекательные состязания и, ставшие уже традиционными, доклады и презентации.
Активное участие партнеров во всех мероприятиях конференции, их позитивные отзывы о происходящем показали большую заинтересованность в таком неформальном общении. А мы, в который раз, убедились в абсолютной справедливости высказывания „Бизнес строится не между компаниями, а между людьми!”