Новый партнер в Казахстане – компания Alser Computers — Системные Технологии  Alser Computers  9 лет успешно работает на компьютерном рынке. Своей главной задачей компания считает дистрибьюцию надежной компьютерной техники, открывающей безграничные возможности в мире цифровых технологий и создание уникальных решений с профессиональным сопровождением. Сейчас Alser Computers завершает первое внедрение комплекса "ST-Мобильная Торговля" на предприятии, занимающемся оптовой торговлей детским питанием." />

Новый партнер в Казахстане – компания Alser Computers

7 Октября 2004  Alser Computers  9 лет успешно работает на компьютерном рынке. Своей главной задачей компания считает дистрибьюцию надежной компьютерной техники, открывающей безграничные возможности в мире цифровых технологий и создание уникальных решений с профессиональным сопровождением. Сейчас Alser Computers завершает первое внедрение комплекса "ST-Мобильная Торговля" на предприятии, занимающемся оптовой торговлей детским питанием.