Второй курс обучения дилеров — Системные Технологии

Второй курс обучения дилеров

9 Августа 2004

Со 2-го по 6-е августа в московском филиале компании были организованы вторые бесплатные курсы обучения дилеров. В отличие от прошлого обучения нынешняя программа курсов включала два направления: первичное обучение новых дилеров и повышение квалификации для дилеров, которые уже успешно работают по распространению и внедрению автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля».

В обучении приняли участие 15 слушателей из девяти компаний России, Украины и Казахстана.

Второй курс обучения дилеров

Слушатели первичного курса смогли изучить программные модули, входящие в состав решения, получить практические навыки работы с АСМТ. Специалисты компании поделились со слушателями рекомендациями по оборудованию для работы комплекса и методикой продвижения решения.

Повышающие квалификацию представители компаний-дилеров развивали практические навыки работы с АСМТ и углубленно изучали программные модули, входящие в состав решения.

Вновь обучавшиеся дилеры прошли аттестацию и получили Сертификат Дилера.

Подобные курсы обучения будут проходить регулярно в московском филиале компании. Подробнее о сотрудничестве с компанией в качестве дилера или партнера можно узнать на странице «Партнеры».