Первый бесплатный курс обучения для дилеров и партнеров — Системные Технологии

Первый бесплатный курс обучения для дилеров и партнеров

30 Марта 2004

В рамках специальной программы развития дилерской сети компания «Системные Технологии» провела первый бесплатный курс обучения для дилеров и партнеров, посвященный программно-аппаратному решению — автоматизированной системе мобильной торговли (АСМТ), для дилеров и партнеров с сертификацией технических специалистов.

Курс обучения дилеров и партнеров проходил в Москве с 22-го по 25 марта и собрал представителей пяти регионов из России и Украины.

Курс обучения для дилеров и партнеров

Программа курса обучения включала в себя изучение программных модулей, входящих в состав решения, получение практических навыков работы с АСМТ, рекомендации по оборудованию для работы комплекса, методику продаж и технологию продвижения решения. Слушателям курса была предоставлена возможность пройти аттестацию на звание «Специалиста по внедрению АСМТ» и «Технического руководителя проекта внедрения АСМТ».

Курс обучения для дилеров и партнеров

По окончанию курса слушатели получили рекламные и маркетинговые материалы, необходимые для продвижения решения, методические пособия по использованию АСМТ. Особым подарком для всех слушателей, успешно прошедших аттестацию, стала торжественная передача компанией «Системные Технологии» части своих региональных клиентов новым дилерам.

Несмотря на то, что это был первый опыт проведения обучения дилеров (до этого практиковалось только обучение специалистов заказчиков), курс получил высокую оценку со стороны слушателей.