Автоматизация торговых представителей компании "Чайный мир" — Системные Технологии Компания "Энима", партнёр "Системных технологий", сообщает о расширении проекта по автоматизации торговых представителей ООО "Чайный мир".

" />

Автоматизация торговых представителей компании "Чайный мир"

19 Ноября 2008

"Чайный мир" известен на рынке чайно-кофейной продукции как производитель и крупный дистрибьютор с развитой сетью продаж в России и на Урале, стабильными отношениями с крупными дистрибьюторами Центральной России, Урала, Сибири.

Проект по внедрению системы мобильной торговли реализован в 3 крупных городах – Барнаул, Новосибирск, Омск.

Первыми были автоматизированы торговые агенты, работающие в Барнауле, внедрение "ST-Мобильная торговля" успешно завершено в 2006 году. За год работы автоматизированной доставки объёмы продаж компании "Чайный мир" росли, издержки на обслуживание процесса продаж значительно сокращались, что позволило принять решение о необходимости дальнейшей автоматизации торговых представителей в других регионах работы компании.

В 2008 году были реализованы проекты внедрения системы мобильной торговли в городах Новосибирск и Омск. Автоматизирован процесс сбора предварительных заказов (pre selling, преселлинг).

Подробнее о компании "Чайный мир"

Подробнее о партнёре "Энима", успешно реализовавшем проекты внедрений