Автоматизация торговых представителей дистрибутора Wrigley — Системные Технологии Wrigley на рынке Калининградской области. Компания «Альфа-трейд» также занимается дистрибуцией товаров кондитерского направления и табачной продукции. " />

Автоматизация торговых представителей дистрибутора Wrigley

2 Сентября 2008

«Системные технологии» успешно завершили проект по автоматизации торговых представителей компании «Альфа-трейд», которая является официальным дистрибутором продукции Wrigley на рынке Калининградской области. Компания «Альфа-трейд» также занимается дистрибуцией товаров кондитерского направления и табачной продукции.

Ранее на данном предприятии использовалась собственная разработка по автоматизации деятельности торговых представителей. Оценив затраты на модернизацию этой системы, руководство «Альфа-трейд» приняло решение в пользу автоматизации с использование комплекса «ST-Мобильная торговля».

Проект по внедрению системы мобильной торговли был реализован в 2 этапа. На первом этапе – автоматизация сбора предварительных заказов (pre selling, преселлинг), на втором этапе – автоматизация торговых представителей, занимающихся прямой доставкой (van selling, ванселлинг) продукции Wrigley.

Руководство компании «Альфа-трейд» отметило высокий уровень качества и надежности программного обеспечения от «Системных технологий», а также клиентоориентированность и уровень квалификации сотрудников, осуществлявших внедрение автоматизированной системы «ST-Мобильная торговля».