Автоматизация торговых представителей компании «Ледяной мир» — Системные Технологии (ППВТИ) успешно внедрил комплекс «ST-Мобильная торговля» в компании «Ледяной мир», которая занимается дистрибуцией рыбы и морепродуктов на рынке Перми." />

Автоматизация торговых представителей компании «Ледяной мир»

19 Августа 2008 Партнёр «Системных технологий» Пермское предприятие вычислительной техники и информатики (ППВТИ) успешно внедрил комплекс «ST-Мобильная торговля» в компании «Ледяной мир», которая занимается дистрибуцией рыбы и морепродуктов на рынке Перми.

Руководитель компании «Ледяной мир», Вера Владимировна Брезгина отметила: «Ситуация на рынке FMCG просто обязывает компании внедрять профессиональные системы автоматизации мобильной торговли. По результатам внедрения «ST-Мобильная торговля» мы получили более прозрачные потоки информации, эффективность работы торговых представителей и компании в целом значительно возросла. Благодарим сотрудников Пермского предприятия вычислительной техники и информатики (ППВТИ) за профессиональный подход к делу и успешно реализованный проект по внедрению «ST-Мобильная торговля» для 1С.» В рамках проекта автоматизирован сбор предварительных заказов (pre selling).

Отзыв о результатах проекта можно прочитать здесь