Автоматизированы площадки и торговые представители, ранее входившие в состав ООО «Дирол Кэдбери» — Системные Технологии

Автоматизированы площадки и торговые представители, ранее входившие в состав ООО «Дирол Кэдбери»

9 Августа 2011 dirol.jpg
Завершен основной этап внедрения комплекса «ST-Мобильная Торговля.Чикаго» в интегрированной компании «Крафт Фудс Рус»: автоматизированы площадки и торговые представители, ранее входившие в состав ООО «Дирол Кэдбери». 

 - ИТ-инфраструктура была развернута в рекордно короткий для SFA-систем срок, - рассказывает Алексей Боррото-Якубовский, руководитель отдела по работе с сетевыми клиентами ГК «Системные Технологии». – Всего за полгода мы автоматизировали более 100 площадок и более 1 000 торговых представителей. Значительную роль сыграла активная вовлеченность в проект высшего руководства заказчика. Была выработана эффективная система мотивации дистрибьюторов на местах. И, не будем скромничать, отлично отработали команды проекта, как со стороны ГК «Системные Технологии», так и со стороны заказчика. Мы усовершенствовали методологию внедрения и использовали все возможные инновационные технологии в управлении проектам.

C этим согласен Дмитрий Малейкович, старший специалист по развитию систем отдела продаж ООО «Крафт Фудс Рус»: - В рамках задачи, поставленной перед нами в рамках интеграции с «Дирол Кэдбери» по скорейшему подключению к SFA новых площадок, мы оптимизировали процессы подготовки и внедрения системы, а также обучения конечных пользователей и взаимодействия с дистрибуторами, что позволило нам завершить проект качественно и в срок.

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?