Завершена автоматизация крупнейшей вендинговой компании города Екатеринбурга — Системные Технологии «Пятая среда» автоматизировал торговых представителей компании «Эвэнкс–вендинг», которая является одной из крупнейших вендинговых компаний города Екатеринбурга.

" />

Завершена автоматизация крупнейшей вендинговой компании города Екатеринбурга

1 Июля 2008

Партнёр компании «Системные технологии» технический центр «Пятая среда» автоматизировал торговых представителей компании «Эвэнкс–вендинг», которая является одной из крупнейших вендинговых компаний города Екатеринбурга.

Проект необычен тем, что «ST-Мобильная торговля» была внедрена в работу торговых представителей, обслуживающих не торговые точки, а торговые аппараты (вендоры).

Автоматизирован процесс прямых продаж (van selling) и мерчандайзинг (merchandaising). Компания «Эвэнкс-вендинг» отмечает экономию времени на обработке торговых отчётов. С внедрением «ST-Мобильная торговля» сократилось количество ошибок, обусловленных ручным вводом информации. Так же у торговых представителей появилась возможность отправлять отчеты по продажам и мерчендайзингу через Интернет напрямую в учётную систему (1С. Предприятие), минуя оператора. Руководству компании данный функционал позволяет оперативно принимать управленческие решения, имея под рукой всегда «свежие» данные с маршрута.