Команда ГК "Системные Технологии" на выставке Peterfood — Системные Технологии С 15 по 17 ноября в Санкт-Петербурге прошла 19-ая Международная выставка Peterfood - одно из важнейших мероприятий в сфере продовольственной торговли Северо-Запада. Команда ГК «Системные Технологии» представила на выставке последнюю версию программы «ST-Мобильная Торговля для 1С». 

" />

Команда ГК "Системные Технологии" на выставке Peterfood

23 Ноября 2010
С 15 по 17 ноября в Санкт-Петербурге прошла 19-ая Международная выставка Peterfood - одно из важнейших мероприятий в сфере продовольственной торговли Северо-Запада. Команда ГК «Системные Технологии» представила на выставке последнюю версию программы  «ST-Мобильная Торговля для 1С». 

Возможность установления деловых контактов и продвижения продуктов традиционно привлекает на Peterfood производителей и дистрибьюторов продовольственных товаров. Эффективность работ этих компаний напрямую зависит от торговых представителей и агентов, а значит они – наши потенциальные клиенты. 

По словам Александры Кухтенковой, директора по маркетингу ГК «Системные Технологии», существенно вырос общий уровень информированности о возможностях и эффективности использования SFA-систем: 

- Подавляющее большинство экспонентов понимают необходимость автоматизации «полевых» сотрудников, у многих есть опыт использования «самописных» систем. Нередко уровень собственных разработок не устраивает компании: наши собеседники делились своими планами о  переходе на стандартизованные программные продукты. 

Александра Кухтенкова перед началом выставки

Представители ГК «Системные Технологии» провели ряд презентаций последней версии программного комплекса «ST-Мобильная Торговля для 1С».

 Анна Карабицына демонстрирует возможности программы  "ST-Мобильная торговля для 1С"
Рассказывает Анна Карабицына, руководитель отдела прямых продаж
- Мы демонстрировали функционал программного комплекса, активно общались, отвечали на вопросы. Нашей задачей было не только показать систему, но и помочь потенциальному клиенту понять и сформулировать свои потребности. В результате мы вернулись с выставки с пакетом заявок на расчет стоимости проектов. Документы переданы менеджерам, отдел прямых продаж начал активно работать с продовольственными компаниями Северо-Запада.

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?