Группа компаний «OASIS» автоматизирует своих торговых представителей — Системные Технологии

Группа компаний «OASIS» автоматизирует своих торговых представителей

1 Апреля 2008

Группа компаний OASIS совместно с ГК «Системные технологии» запускают проект по автоматизации торговых агентов в семи городах Казахстана. В результате внедрения системы автоматизации торговых представителей «ST – Мобильная торговля» в компании OASIS автоматизирован процесс продаж на основе предварительного сбора заказов (Pre Selling).

На данный момент комплекс «ST-Мобильная торговля» уже запущен в Алматы, Астане, Павлодаре и Караганде. А в ближайшее время автоматизация коснется субъектов OASIS в Актюбинске, Шымкенте и Кустанае. В результате вся дистрибьюторская деятельность компании OASIS будет управляться единой информационной системой.

Необходимо отметить, что на «пилотном» городе сотрудниками компании «Системные технологии» были обучены специалисты ГК «OASIS», подготовлена необходимая документация. В результате последующие филиалы включаются в автоматизированную сеть дистрибуции самостоятельно и только с удаленной поддержкой ГК «Системные технологии».

Отзыв компании «OASIS»