Автоматизация торговых представителей компании «Spring» — Системные Технологии «Энима» автоматизировала торговых представителей в компании «Spring»." />

Автоматизация торговых представителей компании «Spring»

28 Марта 2008

Компания «Spring» (ИП Цирикидзе О.О), крупнейший поставщик соков в ПЭТ-упаковке на территории Омска, Тюмени и Новосибирска повышает продажи с «ST – мобильная торговля». Партнёр компании «Системные технологии» консалтинговая группа «Энима» автоматизировала торговых представителей в компании «Spring».Внедрение программного обеспечения «ST-мобильная торговля» в филиале города Омск прошло достаточно быстро и без проблем. Автоматизация торговых представителей в городах Тюмень и Новосибирск была произведена собственными силами компании заказчика.

Основная задача, которая стояла перед компанией «Spring» увеличение объёма продаж за счёт большего количества клиентов, обслуживаемых 1 торговым представителем.

Анна Корзухина, руководитель ИТ – отдела компании «Spring» отмечает: «Проект позволил обеспечить наших торговых представителей эффективным инструментом для работы с нашими клиентами. Задачи, которые стояли перед нашей компанией по совершенствованию функционирования торгового отдела, полностью выполнены».

Система автоматизации торговых представителей «ST – Мобильная торговля» была интегрирована с учетной системой, используемой компанией «Spring», разработанной компанией 1С.

По результатам завершённого проекта заказчиком зафиксирован рост количества заявок, ускорение их обработки за счет работы через онлайн, обеспечено оперативное получение заявок из области и максимально быстрое их оформление и обслуживание.