Автоматизация торговых представителей ООО «Вироско». — Системные Технологии «Энима»." />

Автоматизация торговых представителей ООО «Вироско».

20 Марта 2008

В результате внедрения системы автоматизации торговых представителей «ST – мобильная торговля» в компании «Вироско» автоматизирован процесс продаж на основе предварительного сбора заказов (Pre Selling). Проект внедрения осуществил партнер компании «Системные Технологии» - консалтинговая группа «Энима».

«Мобильная торговля – это словосочетание, которое понятно, наверное, уже любому дистрибьютору на рынке кондитерских изделий. Наши конкуренты уже используют или думают об использовании подобных систем. Мы не желаем отставать от них, поэтому приняли решение о внедрении системы «ST – Мобильная торговля» - отметил Коробицин Алексей, руководитель отдела продаж компании «Вироско». Наша компания предпочла продукт «Системных Технологий» так, как мы считаем его самым удобным и простым в использовании. Также нас порадовало быстрое внедрение, обеспечившее максимальный эффект в короткие сроки».

ООО «Вироско» является дистрибутором кондитерских изделий и снеков в Южном, Северо-Западном и Поволжском федеральных округах. Система автоматизации торговых представителей «ST – Мобильная торговля» была интегрирована с учетной системой предприятия «Вироском», разработанной компанией 1С.

Основной причиной автоматизации одного из процессов мобильной торговли явилась необходимость получения торговыми представителями заявок в режиме он-лайн, а также обеспечение возможности постоянного обновления актуальных складских остатков, находясь в «поле». Конечной целью поставленной перед проектом, явилось обеспечение торговых представителей возможностью обслуживать клиентов (торговые точки) быстрее и качественнее, чем это делают конкуренты.