Автоматизация торговых представителей одного из ведущих производителей напитков в Украине. — Системные Технологии ЧНПП «Криан-СТ», автоматизировал бизнес-процессы мобильной торговли ЗАО «Насолода» - одного из ведущих производителей безалкогольных газированных напитков на территории Украины.

" />

5 Марта 2008

Партнер компании «Системные Технологии» в Украине, ЧНПП «Криан-СТ», автоматизировал бизнес-процессы мобильной торговли ЗАО «Насолода» - одного из ведущих производителей безалкогольных газированных напитков на территории Украины.

Ассортимент продукции ЗАО «Насолода» представлен торговыми марками:

• ТМ «Дилайт» (сокосодержащие напитки)
  • ТМ «Фруктик» (низкокалорийные напитки)
  • ТМ «Н2О» (питьевая вода)
  • ТМ «Джерельна» (питьевая вода)
  • ТМ «Славянский Фирменный квас» (квасной напиток)

Также компания «Насолода» предоставляет услуги по дистрибуции на территории Украины по таким товарным группам, как: напитки, кондитерские изделия и алкогольные напитки. База торговых точек, с которыми работают торговые представители компании «Насолода», постоянно развивается. На данный момент, компания обладает собственными филиалами в Донецке, Запорожье, Харькове, Славянске и Днепропетровске.

• Логин: