Корпорация Intel и компания «Системные Технологии» партнеры по бизнесу. — Системные Технологии

Корпорация Intel и компания «Системные Технологии» партнеры по бизнесу.

3 Декабря 2007 Корпорация Intel и компания «Системные Технологии» партнеры по бизнесу. <p>Между компаниями Intel и «Системные Технологии» подписано соглашение о партнерстве. Основной целью данного партнерства является создание основы для совместной разработки решений. </p>

<p>Основным направлением сотрудничества между компаниями Intel и «Системные Технологии» является оптимизация программного обеспечения «ST – Мобильная торговля» для многоядерных платформ Intel, что предоставляет новые уровни производительности комплекса.</p>

<p>В результате данного сотрудничества клиенты компании «Системные Технологии» получают преимущество в быстродействии комплекса «ST – Мобильная торговля», а именно, офисной части «ST – Чикаго 2». </p>

<p>Уже не раз корпорация Intel отмечала заслуги  компании «Системные Технологии», как разработчика лучшего в России решения в области автоматизации мобильной торговли. В основе рекламной кампании всероссийского проекта «Прорыв 2006» (задачей которого являлась популяризация современных IT-решений, а также поиск и поощрение проектов, наиболее интересных с точки зрения технического воплощения и бизнес-эффективности) лежал успех автоматизации мобильной торговли компании «Балтийская Бизнес Группа» на базе решения «ST – Мобильная торговля».</p>