Завершается последний месяц голосования в рамках конкурса «национальная профессиональная премия «Замороженные продукты 2007»». — Системные Технологии Замороженные продукты 2007 .

." />

23 Ноября 2007

В конкурсе приняли участие 112 российских компаний, работающих на рынке замороженной продукции: владельцы торговых марок, эксклюзивные дистрибьюторы, а также представители отечественных и зарубежных производителей. Результаты будут определяться путем открытого голосования. Подробнее узнать о номинациях можно на официальном сайте конкурса Замороженные продукты 2007 .

Конкурс проводится при поддержке официальных спонсоров – группы компаний «Системные Технологии», «Орбита Моторс», магнитогорского завода упаковочной полиграфии «Алькор» и компании «Мир Купавы». Информационную поддержку осуществляют поисковые системы Begun и Rambler, отраслевой сервер Unipack.ru, журнал «Гастрономия и бакалея» и рекламная группа «Лама-С».