Крупнейший на Урале производитель мороженого выбирает "ST-Мобильная Торговля" — Системные Технологии

Крупнейший на Урале производитель мороженого выбирает "ST-Мобильная Торговля"

21 Декабря 2009 Крупнейший на Урале производитель мороженого выбирает "ST-Мобильная Торговля" Крупнейший на Урале производитель мороженого ООО "Хладокомбинат №3" и партнер компании "Системные технологии" Технический Центр "Пятая Среда" подписали договор на автоматизацию 16 торговых представителей.

На сегодня ООО «Хладокомбинат №3» входит в первую десятку ведущих производителей мороженого в России, выпуская до 50 тонн мороженого в смену. Предприятие выпускает более 130 видов мороженого под 22 торговыми марками: популярная линейка «ГОСТОВский® пломбир», фруктовый лед «Джамейка®», порционное и семейное мороженое «Предвкушение®», вафельные рожки «Крем Плезир®» и другие.

Продукция комбината реализуется в торговых сетях Екатеринбурга, в Свердловской, Тюменской, Курганской, Челябинской областях, Пермском крае, в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также в 39 гипермаркетах сети «АШАН» по всей России.

На комбинате установлено современное оборудование ведущих мировых фирм. Активно развивается дилерская сеть, растет сеть фирменных киосков по продаже мороженого.Развивается торговля замороженными продуктами питания.
В условиях активного роста потребность в автоматизации стала необходимостью. Автоматизацию работы торговых представителей Хладокомбинат №3 доверил опытному профессионалу - компании "Пятая среда". В настоящее время проект находится в стадии реализации.

Подробнее о компании "Пятая среда" и реализованных проектах по автоматизации дистрибуции - на сайте компании www.agent5.ru

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?