Компания ООО «ЭЙ энд ДИ РУС», российское представительство японской корпорации A&D, производителя высокотехнологичного медицинского оборудования и товаров для здоровья, доверила автоматизацию дистрибуции компании «Системные технологии» — Системные Технологии

Компания ООО «ЭЙ энд ДИ РУС», российское представительство японской корпорации A&D, производителя высокотехнологичного медицинского оборудования и товаров для здоровья, доверила автоматизацию дистрибуции компании «Системные технологии»

9 Октября 2009 В октябре 2007 года компания «ЭЙ энд ДИ РУС» объявила тендер на автоматизацию торговых представителей и мерчандайзеров. ГК «Системные технологии» с решением «ST-Мобильная торговля.Чикаго» уверенно победила в тендере, сумев предложить не только оптимальное решение для автоматизации сбора заказа и уникальный функционал для мерчандайзинга, но и ряд индивидуальных доработок под требования заказчика. Например, во время проведения рекламных акций в аптеках с оборудованием «A&D» устанавливаются камеры, фиксирующие работу промоутеров. В обязанности промоутеров входит бесплатное измерение артериального давления у посетителей.
С помощью доработок, которые связали работу внешней камеры и «ST-Мобильная торговля», фотоотчеты этих камер попадают в учетную систему, позволяя контролировать работу промоутеров.

Автоматизация торговых представителей «ЭЙ энд ДИ РУС» состояла из двух этапов. Пилотный проект был осуществлен в Москве, в рамках которого была автоматизирована работа 20 торговых представителей. По итогам пилотного проекта было принято решение о дальнейшей автоматизации. Легкость в установке комплекса «ST-Мобильная торговля», наличие доступной документации и оперативная техническая поддержка компании «Системные технологии» позволили специалистам «ЭЙ энд ДИ РУС» самостоятельно автоматизировать 80 торговых агентов.

Сегодня, подводя итоги проекта автоматизации, руководство «ЭЙ энд ДИ РУС» отмечает значительную экономию времени на сбор заявок и составление маркетинговых отчетов как офисных, так и выездных сотрудников. Наличие доступа к оперативным отчетам, контроль торговых представителей, промоутеров и мерчандайзеров позволяют компании чутко и быстро реагировать на запросы рынка, оптимизировать внутренние бизнес-процессы и как следствие постоянно повышать качество обслуживания.

«Профессиональный подход к запуску проекта, моментальные отклики при возникновении проблем позволяют сделать вывод, что мы не ошиблись ни в выборе программного обеспечения для автоматизации торговых представителей, ни в компании, проводившей внедрение» – подытожил результаты реализованного проекта руководитель проекта автоматизации со стороны «ЭЙ энд ДИ РУС» Александр Исаенков.

«ЭЙ энд ДИ РУС» – эксклюзивный представитель в России компании «Эй Энд Ди» (A&D Company, Ltd, Japan): весовое оборудование (лабораторное, аналитическое, анализаторы), медицинские приборы, товары для здоровья. Дочерняя Компания Японской Компании A&D. Компания A&D была основана в 1977 году в Токио. A&D является одной из лидирующих компаний в области измерительной техники благодаря высококлассному менеджменту‚ гибкости производства и умелому маркетингу. Компания является разработчиком новейших технологий‚ без применения которых не выходит ни один новый продукт A&D.

Обсудить на форуме.



Логин:
Пароль:
Забыли пароль?