Партнерство UPS Logistics Technologies и ГК “Системные технологии» — Системные Технологии

Партнерство UPS Logistics Technologies и ГК “Системные технологии»

19 Сентября 2009 Партнерство  UPS Logistics Technologies и ГК “Системные технологии» UPS Logistics Technologies и Системные технологии заключили договор о партнерских отношениях.
 UPS Logistics Technologies – мировой лидер в решениях для транспортной логистики.

Одним из программных комплексов UPS является Roadnet® Transportation Suite - комплексный продукт, интегрированный с «ST – Мобильная торговля» для 1С и «ST – Мобильная торговля.Чикаго», который осуществляет:
- Планирование территорий
- Динамическое построение маршрутов
- Планирование загрузки автомобилей
- Отслеживание исполнения планов и «обучение».

UPS Roadnet
® Transportation Suite активно взаимодействует с программами для выездной торговли «ST-Мобильная торговля» от ГК «Системные технологии». Например, результаты по разбиению территорий и построенные маршруты торговых представителей, которые сформированы Roadnet® Transportation Suite - это входные данные для «ST-Мобильная торговля». На их основании формируются маршруты, графики посещения торговых точек в КПК торговых агентов и офисной базе данных. С другой стороны сами данные о продажах в торговые точки являются основанием для переформирования территорий, а данные о собранных заказах положены в основу построения маршрутов экспедиторов и формирования загрузочных листов.

В торговых компаниях, использующих «ST-Мобильная торговля» для 1С или «ST-Мобильная торговля. Чикаго» можно анализировать вручную данные о продажах. ST-Мобильная торговля и Roadnet® Transportation Suite работают как единое целое, единый интегрированный комплекс и сделают это все автоматически, быстро, с наименьшими расходами на доставку из всех возможных вариантов.

Картинка: оптимизация транпортной логистикиRoadnet® transportation Suite состоит из следующих компонентов:
1. TerritoryPlaner® – планирование территорий на базе всех клиентов и формирование дневных маршрутов торговых представителей исходя из различных показателей (количество ТТ, количество ТП, время обслуживания ТТ, месторасположение, график посещений и много др.)
2. Roadnet® – ежедневное построение оптимальных маршрутов доставки продукции клиентам на основе размещенных и/или собранных торговыми представителями заказов. Построение маршрутов происходит на основе грузоподъемности экспедиторских автомобилей компании, географии размещения мест доставки, графика обслуживания торговой точки, времени обслуживания.
3. FeetLoader® – формирование схемы загрузки товара в грузовик для напитков в ящиках. В результате уменьшается время загрузки и разгрузки, бой при доставке, машина оптимально загружена.
4. MobileCast® – отслеживание перемещения машины экспедитора и статуса доставки конкретного заказа на основании данных GPS-мониторинга и отметок, сделанных экспедиторами в мобильном устройстве (телефон, смартфон, коммуникатор, промышленный терминал сбора данных). На карте есть возможность просмотреть анимированное движение автомобиля.
5. RoadNetInfo Center® – модуль веб-отчетности по работе с TerritoryPlaner и Roadnet.

Преимущества использования Roadnet® Transportation Suite — это существенное снижение затрат на логистику (уменьшение количества необходимого транспорта и расходов на ГСМ, оптимизация маршрутов и загрузки транспорта продукцией).

На сегодня специалистами нашей компании или с помощью наших партнеров можно автоматизировать не только работу торговых представителей, но и транспортные логистические процессы. Таким образом, можно быть уверенным, что после внедрения «ST-Мобильная торговля» торговые компании-клиенты ГК «Системные технологии» могут и далее значительно повышать эффективность/снижать издержки бизнеса с помощью Roadnet® Transportation Suit, призванного оптимизировать транспортные  логистические процессы.

Подробнее о Roadnet® Transportation Suite.
Отзывы о Roadnet® Transportation Suite.
Найти нашего партнера в вашем регионе.

За всей интересующей информацией о Roadnet
® Transportation Suite можно обратиться в отдел продаж:
Телефон: +7 (4012) 595-041, +7 (499) 921-02-62 (доб. 2)
E-mail: sales@systtech.ru

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?