Мобильная торговля в Северной Осетии — Системные Технологии «Системы учета» стала первым партнером «Системных Технологий» на территории Республики Северная Осетия – Алания. Автоматизировать процессы дистрибуции местных торговых компаний будет команда профессионалов с серьезным опытом в сфере информационно-технического обслуживания предприятий." />

Мобильная торговля в Северной Осетии

2 Августа 2007

Компания «Системы учета» стала первым партнером «Системных Технологий» на территории Республики Северная Осетия – Алания. Автоматизировать процессы дистрибуции местных торговых компаний будет команда профессионалов с серьезным опытом в сфере информационно-технического обслуживания предприятий.

Помимо непосредственного внедрения комплекса «ST – Мобильная торговля», компания оказывает услуги по техническому сопровождению, автоматизации бухгалтерского учета и разработке программного обеспечения. Контактную информацию можно получить на странице нашего нового партнера.