Компания «Лабитек» - продвигает решение «ST – Мобильная торговля» в Санкт-Петербурге — Системные Технологии «Лабитек» - наш новый дилер в Северо-Западном регионе. Гарантией успеха реализации проектов компании «Лабитек» является огромный опыт успешного внедрения автоматизированных систем, как в отечественных, так и в иностранных компаниях. «Лабитек» является партнером одного из ведущих производителей CRM систем на Украине, компании «Terrasoft». " />

30 Июля 2007

Знакомьтесь, компания «Лабитек» - наш новый дилер в Северо-Западном регионе. Гарантией успеха реализации проектов компании «Лабитек» является огромный опыт успешного внедрения автоматизированных систем, как в отечественных, так и в иностранных компаниях. «Лабитек» является партнером одного из ведущих производителей CRM систем на Украине, компании «Terrasoft».

Основные видами деятельности компании являются:
– Консультирование и реализация комплексных CRM проектов.
– Поставка и внедрение программных продуктов.
– Реализация CRM проектов «под ключ»: экспертиза бизнеса, консалтинг, внедрение CRM системы, аудит проекта и сопровождение системы в режиме горячей линии.
– Поставка, внедрение и сопровождение комплекса «ST – мобильная торговля».