Мобильная дистрибуция: автоматизация, которая решает проблемы — Системные Технологии

Мобильная дистрибуция: автоматизация, которая решает проблемы

13 Июня 2007

На страницах издания «Директор Информационной Службы» №5/2007 опубликована статья об использовании мобильных технологий в области дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG). Данная статья подготовлена компанией «Системные Технологии».

В публикации, авторы (Александр Жданович и Адам Скетчер) раскрывают массу актуальных вопросов, стоящих перед бизнесом дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG), обозначают ключевые проблемы с которыми сталкиваются абсолютно все участники данного рынка и раскрывают способы борьбы с данными проблемами.

В материале мнением и опытом автоматизации своих предприятий делятся ключевые игроки рынка дистрибуции FMCG: - Игорь Сайгачев, директор Объединенной Торговой Компании (торговая структура группы компаний «Ситро Вавилон» - одного из крупнейших Российских предприятий по выпуску продуктов питания);
- Наталия Андрианова, директор по развитию компании «Холдинг Вин» (один из крупнейших в России импортеров алкогольной продукции);
- Константин Урсалов, старший программист компании «ТД Сандора» (торговая структура одного из крупнейших зарубежных производителей безалкогольных напитков).

Прочитать статью можно на сайте издательства «Открытые Системы» или нашем сайте в разделе «Публикации».