Примеры успешных внедрений — Системные Технологии «Примеры успешных внедрений». В этом разделе вы найдете примеры того, как наши клиенты создают новые возможности для развития бизнеса с помощью комплекса «ST– Мобильная торговля». Здесь мы будем рассказывать о наиболее интересных внедрениях проведенных специалистами компании «Системные Технологии». Мы раскроем особенности тех или иных проектов для того, чтобы наглядно продемонстрировать собственный опыт в области автоматизации мобильной торговли, показать как происходит процесс внедрения и что в итоге получают наши клиенты от автоматизации с помощью решения «ST – Мобильная торговля». Данный раздел будет постоянно пополняться новыми описаниями проектов. Для начала, представляем вашему вниманию описания двух проектов автоматизации в Казахстане. " />

Примеры успешных внедрений

27 Апреля 2007

Сегодня на нашем сайте мы открываем новый раздел «Примеры успешных внедрений». В этом разделе вы найдете примеры того, как наши клиенты создают новые возможности для развития бизнеса с помощью комплекса «ST– Мобильная торговля». Здесь мы будем рассказывать о наиболее интересных внедрениях проведенных специалистами компании «Системные Технологии». Мы раскроем особенности тех или иных проектов для того, чтобы наглядно продемонстрировать собственный опыт в области автоматизации мобильной торговли, показать как происходит процесс внедрения и что в итоге получают наши клиенты от автоматизации с помощью решения «ST – Мобильная торговля». Данный раздел будет постоянно пополняться новыми описаниями проектов. Для начала, представляем вашему вниманию описания двух проектов автоматизации в Казахстане:

1) «Philip Morris Казахстан» делает дистрибуцию прозрачной с помощью системы «ST – Мобильная торговля».

2) Дистрибьютор Heinz, Nutricia, Chicco увеличивает продажи благодаря системе «ST – Мобильная торговля».