Автоматизирован дистрибутор продуктов питания в Пскове — Системные Технологии

Автоматизирован дистрибутор продуктов питания в Пскове

20 Апреля 2007

Завершен проект автоматизации мобильной торговли в псковской компании «Макрос». Компания «Макрос» является дистрибутором продуктов питания и напитков торговой марки «Пепси» на территории г. Пскова и области.

Проект внедрения длился две недели и был завершен 23 марта. На базе комплекса «ST – Мобильная торговля» для 1С была автоматизирована работа 15 торговых агентов по схеме Pre Selling (торговля на основе сбора предварительных заказов).

Автоматизация работы по схеме Pre Selling предоставляет такие возможности как: оформление заказов, online-резервирование / разрезервирование товаров на складе при оформлении заказа, автоматическое создание документов с расчетом ассортимента и объема товаров и рекомендованного заказа, задание произвольного алгоритма расчета объема заказа и многие другие возможности. Более подробно о возможностях комплекса «ST – Мобильная торговля» можно узнать, перейдя по данной ссылке.