Наш новый дилер в Твери — Системные Технологии «Тверские информационные технологии»! Основной деятельностью компании является консалтинг в области информационных технологий. Также «Тверские информационные технологии» занимаются поставками компьютерного оборудования. " />

Наш новый дилер в Твери

29 Марта 2007

Представляем вашему вниманию нашего нового дилера – компанию «Тверские информационные технологии»! Основной деятельностью компании является консалтинг в области информационных технологий. Также «Тверские информационные технологии» занимаются поставками компьютерного оборудования.

Компания пропагандирует принцип комплексности при удовлетворении потребностей заказчика, данное преимущество позволяет клиенту автоматизировать различные области своего бизнеса в рамках одного проекта. Специалисты «Тверские информационные системы» имеют высокую квалификацию, которая подтверждена сертификатами известных специализированных центров сертификации (Учебный центр фирмы 1С, Центр обучения и сертификации «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана, Retratech и др.). Компания является партнером известных фирм-разработчиков программного обеспечения: Panda Software, 1С, «Эрти» и др.

Желаем успехов в бизнесе нашим коллегам!