«ST – Мобильная торговля» в Мордовии — Системные Технологии «Программ – Сервис». С 2001 года фирма «Программ – Сервис» занимается распространением программного обеспечения строительной направленности, а сейчас будет продвигать ведущее решение на российском рынке ПО в области автоматизации мобильной торговли. До этого момента решение «ST – Мобильная торговля» не было представленно в данном регионе. " />

«ST – Мобильная торговля» в Мордовии

13 Марта 2007

Представляем нашего нового дилера в Саранске – компанию «Программ – Сервис». С 2001 года фирма «Программ – Сервис» занимается распространением программного обеспечения строительной направленности, а сейчас будет продвигать ведущее решение на российском рынке ПО в области автоматизации мобильной торговли. До этого момента решение «ST – Мобильная торговля» не было представленно в данном регионе.

Помимо продаж программного обеспечения, компания «Программ – Сервис» готова брать на аутсорсинг процесс его разработки, а также поставку и ремонт оборудования в офис заказчика. В организации работает проектно-сметный отдел, имеющий лицензию на проектные работы.