Наш новый дилер в Камчатском регионе. — Системные Технологии «Веска». На рынке данная компания активно присутствует более 6-ти лет. Группа компаний «Веска» является динамично развивающейся структурой, которая основной целью считает комплексное и максимально качественное обслуживание своих клиентов. " />

Наш новый дилер в Камчатском регионе.

1 Марта 2007

Представляем вашему вниманию дилера компании «Системные Технологии» в г. Петропавловск – Камчатский, группу компаний «Веска». На рынке данная компания активно присутствует более 6-ти лет. Группа компаний «Веска» является динамично развивающейся структурой, которая основной целью считает комплексное и максимально качественное обслуживание своих клиентов.

В настоящее время постоянными клиентами фирмы являются более 70-ти предприятий Камчатской и Сахалинской областей и Корякского автономного округа. На счету компании десятки успешно реализованных проектов автоматизации учета в организациях различных видов деятельности.