Компания «Телескоп» - наш дилер в Брянске — Системные Технологии ООО «Телескоп» работает на рынке Брянской области с 1997 года. Компания является разработчиком бухгалтерской системы «Восход», которая успешно внедрена на 130- ти предприятиях Брянска и Брянской области. Также приоритетным направлением деятельности компании является внедрение программных продуктов на платформе «1С: Предприятие».
Сейчас компания получила статус официального дилера компании «Системные Технологии», что позволит поставлять, внедрять и сопровождать комплекс «ST – Мобильная торговля». Поздравляем наших коллег с присоединением к международной дилерской сети и желаем успехов!" />

Компания «Телескоп» - наш дилер в Брянске

24 Января 2007

ООО «Телескоп» работает на рынке Брянской области с 1997 года. Компания является разработчиком бухгалтерской системы «Восход», которая успешно внедрена на 130- ти предприятиях Брянска и Брянской области, таких, как ОАО «Суражмолпром», ОАО «Унеческий молокозавод», ОАО «Брянский камвольный комбинат», ОАО «Агросантехмонтаж», ОАО «Брянскстройком», ОАО «Автовокзал», ОАО «Клетнянский хлебокомбинат», сеть оптовых складов «Агротес» и многих других.