Компания «Vita Line» – дилер компании «Системные Технологии» в Самаре — Системные Технологии «Vita Line» – динамично развивающаяся самарская компания, специализирующаяся на разработке и продвижении сайтов по сети Интернет и дальнейшим их сопровождением.

Для производственных и торговых предприятий, реализующих товары с использованием методов прямой доставки (VAN-Selling), сбора и отгрузки предварительных заказов (PRE-Selling), мерчандайзинга, компания предлагает внедрение профессиональных программно-аппаратных решений на базе карманных персональных компьютеров (КПК) – «ST-Мобильная Торговля».

" />

Компания «Vita Line» – дилер компании «Системные Технологии» в Самаре

17 Января 2007

С «Vita Line» вы добьетесь активного увеличения продаж, а также создадите положительный образ компании, как среди конкурентов, так и среди потенциальных партнеров вашего бизнеса.

Основным принципом работы наших коллег является долгосрочное сотрудничество с заказчиком и достижение точного результата в соответствии с требованиями клиента.