Новый участник дилерской сети компании «Системные Технологии» в Брянске — Системные Технологии «Ай Ти Сервис» - молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оказании полного комплекса услуг по автоматизации предприятий различных отраслей и видов деятельности.Основными направлениями деятельности компании «Ай Ти Сервис» являются: продажа, внедрение, сопровождение, программных продуктов 1С:Предприятие, автоматизация работы торговых представителей, продажа и обслуживание компьютерной техники, Web-дизайн." />

Новый участник дилерской сети компании «Системные Технологии» в Брянске

21 Декабря 2006

Ай Ти Сервис - молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оказании полного комплекса услуг по автоматизации предприятий различных отраслей и видов деятельности.

Основными направлениями деятельности компании «Ай Ти Сервис» являются:
Нашими новыми коллегами накоплен значительный опыт в перечисленных сферах деятельности.
Каждый сотрудник коллектива компании «Ай Ти Сервис» является экспертом в своём деле, что подтверждается наличием сертификатов фирмы «1С»  и ежемесячным внутриофисным обучением и аттестацией.

Главными преимуществами компании «Ай Ти Сервис» являются:

• глубокие знания сотрудников в области информационных технологий,
  • наличие прямых партнерских договоров с разработчиками программного обеспечения
  • выгодные цены, скидки постоянным и оптовым клиентам.
  • гибкость в работе, индивидуальный подход к каждому клиенту
  • оперативность в решении задач.
  • Прямая БЕСПЛАТНАЯ консультационная телефонная линия  тел:  8 (4832) 33-34-12, 8 (4832) 56-86-84

Компания делает ставку на внедрение современных, прогрессивных технологий, а главная задача определяется, как профессиональная реализация и обеспечение бесперебойной работы внедренных решений.
В лице нашего дилера Вы найдете честного, грамотного и порядочного партнера.
Желаем успехов нашим коллегам в завоевании высоких позиций на рынке автоматизации мобильной торговли Брянске и поздравляем с блестящей сдачей экзаменов при аттестации и обретением официального статуса дилера компании «Системные Технологии»!