Новый дилер в Санкт-Петербурге — Системные Технологии «Софт Ассистент». Данная фирма является участником франчайзинговой сети компании 1С. Теперь одним из приоритетных направлений является поставка, внедрение и сопровождение автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля»." />

Новый дилер в Санкт-Петербурге

12 Декабря 2006 Представляем вашему вниманию нового дилера компании «Системные Технологии» в Санкт-Петербурге – компанию «Софт Ассистент». Данная фирма является участником франчайзинговой сети компании 1С. Теперь одним из приоритетных направлений является поставка, внедрение и сопровождение автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля». В сплоченном коллективе компании «Софт Ассистент» работают профессиональные высококвалифицированные сотрудники, это позволяет предприятию реализовывать проекты высокой сложности в сжатые сроки. Поздравляем коллег с освоением нового направления бизнеса!