Компания "Инфолайн" - наш новый дилер — Системные Технологии «Инфолайн». Сотрудники этой компании показали себя настоящими профессионалами своего дела, заключив договор на автоматизацию «Переяславского Молзавода» до заключения дилерского договора с компанией «Системные Технологии». Это, несомненно, уникальный случай, т.к. на практике подобные процессы протекают в обратном порядке." />

Компания "Инфолайн" - наш новый дилер

7 Ноября 2006

Приветствуем нового, динамичного дилера в Хабаровском крае – компанию «Инфолайн». Сотрудники этой компании показали себя настоящими профессионалами своего дела, заключив договор на автоматизацию «Переяславского Молзавода» до заключения дилерского договора с компанией «Системные Технологии». Это, несомненно, уникальный случай, т.к. на практике подобные процессы протекают в обратном порядке.

«Инфолайн» – это разносторонний коллектив высококлассных специалистов, это современные технологии и серьезный опыт внедрения крупных проектов, это высокий уровень сервиса и последние новинки программного обеспечения, торгового оборудования и компьютерной техники.
В основе работы компании «Инфолайн» лежит принцип комплексной системной интеграции. «Инфолайн» не просто продает программные продукты или оборудование, а детально изучает и прорабатывает все аспекты деятельности заказчика с тем, чтобы выработать оптимальную схему решения поставленных задач с ее наилучшей технической реализацией.

Желаем нашим новым коллегам держать тот темп, с которым они вышли на рынок FMCG и покорять новые вершины, открывающиеся в результате сотрудничества с компанией «Системные Технологии».

Клиентами компании «Инфолайн» являются:

«Мастер Билл»
Бизнес-центр «Парус»