Теперь мобильная торговля в Брянске — Системные Технологии «Верное решение». Фирма «Верное решение» была создана в 1998 году. Основная деятельность фирмы –  продажа и внедрение программ автоматизации учета «1С:Предприятие». Обратившись в компанию «Верное решение», вы можете быть уверены, что получите то, что необходимо. Отлаженные механизмы работы и гарантии ведущих фирм-производителей дают клиенту уверенность в том, что предложенные ему решения по автоматизации будут совершенствоваться и поддерживаться на регулярной и долговременной основе." />

Теперь мобильная торговля в Брянске

3 Ноября 2006

Знакомьтесь, наш новый дилер в Брянской области – компания «Верное решение». Фирма «Верное решение» была создана в 1998 году. Основная деятельность фирмы –  продажа и внедрение программ автоматизации учета «1С:Предприятие».
Целью компании «Верное решение» является автоматизация учетной и аналитической деятельности предприятий Брянска и Брянской области. Миссия заключается в обеспечении соответствия качества обслуживания международным стандартам, и  внедрении на рынок принципа аутсорсинга программных и учетных услуг.

До сих пор у компании «Системные Технологии» не было официальных дилеров в данном регионе, поэтому это событие имеет особую важность для нашей компании.